Обязанности:
- Производить замес всех видов тестов (бисквитного, заварного, медового,
воздушного, пряничного, песочного и т. п.) в соответствии с рецептурами и
технологией
- Производить приготовление полуфабрикатов (крема (масляные,
сливочные, заварные, белковые, муссовые и т.п.), начинки, посыпки, сиропы
и т. д.)
- Уметь пересчитать рецептуру, при необходимости
- Выпекать изделия.
- Производить сборку и оформление тортов, пирожных десертов
- Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, техники
безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Строго соблюдать правила санитарии и личной гигиены;
- Выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке,
дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке
рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в
надлежащем состоянии.
Требования:
-
Успешный опыт работы в должности кондитера
Отличное знание технологии приготовления кондитерских изделий
-
Широкий кругозор, знание текущих трендов рынка, креативность, умение создавать качественный продукт и эффективно управлять затратами, желание развиваться в направлении
- график работы 5/2 (скоро перейдем на 2/2)
- официальное трудоустройство
- доставка автобусом предприятия